Códigos de descuento

La promoción BONUS10 es válida solo en productos seleccionados. También excluye hardware. Esta promoción es válida hasta el domingo 31 de marzo.

Los códigos de descuento de SAD, tienen fecha de caducidad; verifica la fecha de caducidad del código. No se aplican en ciertas marcas, artículos con descuento y hardware a menos que se especifique lo contrario. No podemos aplicar un descuento después de un pedido haya sido realizado.

Las promociones del Black Friday no incluyen las siguientes marcas Patagonia, Sandqvist, Independant, Thrasher, Rip n Dip, Holden, Capita, Vimina, Oakley, Transform guantes, Red Wing, Dryrobe, Heimplanet y todo el hardware.

Sólo se puede utilizar un código promocional por pedido y no podemos aplicar varios códigos promocionales. Te recomendamos que utilices el código que te ofrezca el mejor descuento.